Похожие темы
Вход
Бета-версия Crysis 2 в сети.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Все фанаты Crysis уже с нетерпением ждут дату 22 марта 2011. Казалось бы вот оно какой-то месяц и мы получим новый шутер от Crytek. И тут все торренты начинают захлебываться от высокого количества закачек. Оказывается, в сети уже есть бета версия Crysis 2. В связи с этим возникает вопрос - откуда? А главное как?
Кто-то скажет, лопухи в этом Crytek работают не смогли удержать воду во рту. Бахнули их сервер и все. Но на мой взгляд это скорее удачный маркетинговый ход. Посмотрите любой сайт где можно скачать Crysis, он буквально захлебывается от комментариев. И это я говорю только про русскоязычные форумы. Так что ожидаем выхода полностью отшлифованной версий. Хотя уже сейчас видно, что игра будет очень качественной. Высокая детализация текстур, интерактивное окружение, неплохой AI NPC, это не много, что ждет нас.
Кто-то скажет, лопухи в этом Crytek работают не смогли удержать воду во рту. Бахнули их сервер и все. Но на мой взгляд это скорее удачный маркетинговый ход. Посмотрите любой сайт где можно скачать Crysis, он буквально захлебывается от комментариев. И это я говорю только про русскоязычные форумы. Так что ожидаем выхода полностью отшлифованной версий. Хотя уже сейчас видно, что игра будет очень качественной. Высокая детализация текстур, интерактивное окружение, неплохой AI NPC, это не много, что ждет нас.
Да, да я был просто шокирован таким ранним сроком появления Crisys 2 в сети. Ну вот докачаю и узнаем как игра. Но действительно что-то здесь неспроста.
horror93- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-13
Игра ничего так, хорошо сделана. Правда видно, что бета. Слишком уж много всяких графических артефактов появляется, особенно при загрузке уровня. И видно, что еще не оптимизирована. Иногда слишком сильно тормозит, хотя мое железо соответствует рекомендованному. Я сейчас отложил её прохождение, решил перевести на русский.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: