Похожие темы
Вход
Какой жанр игр Вам нравиться?
+2
Postal
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 1
Лично мне нравятся несколько жанров: экшен, РПГ и квест. Экшен, потому что помогает снять напряжение после долгого дня. Квест, так как развивает внимательность и логику. А РПГ просто так, нравится и все тут. :) А Вам, почему нравиться тот или иной жанр игр?
Re: Какой жанр игр Вам нравиться?
На первом месте у меня всегда будет стоять ММОРПГ потому что у любой не Online
RPG есть 1 ужасный минус для меня. Она быстро проходиться, и даже если после проходить её уже с другом по сети всё равно уже не то. Ну и конечно же Экшн. :twisted: Я люблю пострелять очень хорого расслабляет и помогает спустить пар. Любимая ира для этого старый добрый Serious Sam 2.
RPG есть 1 ужасный минус для меня. Она быстро проходиться, и даже если после проходить её уже с другом по сети всё равно уже не то. Ну и конечно же Экшн. :twisted: Я люблю пострелять очень хорого расслабляет и помогает спустить пар. Любимая ира для этого старый добрый Serious Sam 2.
Postal- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-16
Я считаю, что однозначно ответить здесь нельзя. Если вам нравятся игры нужно попробовать все. Лично я в играх ищу отличный, интересный и увлекательный сюжет. Конечно главной точкой отсчета является технологичность игры и гемплей. Но бывает и так, что из-за хорошего сюжета ты можешь наплевать и на паршивую графику, и на полный набор багов. У меня что-то было похожее с Halo. Я как-то посмотрел аниме сериал по этой игре и меня сильно заинтересовала история Halo. Я прошел все игры этой линейки. Да, возможно в некоторых частях сюжет был откровенно говоря не очень, но представление полной картины всего многообразия этой вселенной того стоило)))
horror93- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-13
Ну и вопросики у вас. На протяжении всей своей геймерской жизни, любил разные жанры, например в одно время конкретно подсел на квесты, играл даже в игры 10-20 летней давности. Или-же когда приезжает племяшка, с удовольствием играю с ней в "Супер корову" ( занимательная кстати вещь :roll: ). Но вот любовь к "стрелялкам" (особенно с живым противником) не иссякнет кажется никогда. Ну и в MMORPG позадротствовать иногда тоже можно.
Cloud- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-14
Я вообще, последнее время, все же за стратегии, раньше стрелялки больше нравились, а сейчас вот к ним как-то и не тянет особо )
Сарбаев- Сержант
Дата регистрации : 2012-09-28
Я тоже считаю так, пробовала играть в разные игры и в основном обращаю внимание на оригинальность игры, могу и в стрелялки поиграть, если меня поразит креативность))horror93 пишет:Я считаю, что однозначно ответить здесь нельзя. Если вам нравятся игры нужно попробовать все. Лично я в играх ищу отличный, интересный и увлекательный сюжет. Конечно главной точкой отсчета является технологичность игры и гемплей. Но бывает и так, что из-за хорошего сюжета ты можешь наплевать и на паршивую графику, и на полный набор багов. У меня что-то было похожее с Halo. Я как-то посмотрел аниме сериал по этой игре и меня сильно заинтересовала история Halo. Я прошел все игры этой линейки. Да, возможно в некоторых частях сюжет был откровенно говоря не очень, но представление полной картины всего многообразия этой вселенной того стоило)))
Loving sweets- Рядовой
Дата регистрации : 2012-11-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: