Вход
Legend of Mir 2
Страница 1 из 1
Legend of Mir 2
Нашёл тут в нете официальный сервер старой классической игрушки жанра MMORPG, называется «The Legend of Mir 2». Ссылка на сайт http://mir2.uz/ . Онлайн игрушка, полностью на русском языке. Как вам?
Вот парочку скриншотов с сайта
Кстати, на сайте нашёл раздел фотогалерея игроков, там даже симпотные девушки играют, я вам скажу ;-)
P.S. Прошу администрацию отнестись с пониманием к факту вставки моей ссылки, так как я собираюсь активно поддерживать тему на форуме и отвечать на все вопросы игроков.
Спасибо! ;-)
Вот парочку скриншотов с сайта
Кстати, на сайте нашёл раздел фотогалерея игроков, там даже симпотные девушки играют, я вам скажу ;-)
P.S. Прошу администрацию отнестись с пониманием к факту вставки моей ссылки, так как я собираюсь активно поддерживать тему на форуме и отвечать на все вопросы игроков.
Спасибо! ;-)
killer777- Рядовой
Дата регистрации : 2011-03-30
Re: Legend of Mir 2
Новые локации «Лунная Долина» и «Святая Гора (Хилфокс)»
Представляем нашим игрокам новые локации в Mir2 «Лунная Долина» и «Святая Гора (Хилфокс)». В локацию «Лунная Долина» можно попасть только с 47 уровня персонажа. В локацию «Святая Гора (Хилфокс)» доступ открыт без ограничения.
Секрет: Каждое воскресенье в локации Лунная Долина по координатам 16:127 появляется НПС "Лунныйуцелевший", который находится на 3 этаже, и у которого можно переплавлять аксессуары, найденные в локации с пометкой "Свет", "Силь" на "Джин". "Джин" считается самым высоким параметром и предметы с пометкой "Джин" можно чинить. Этому НПС необходимо принести специальный предмет "Останки Древн Столба", чтобы начать с ним беседу.
Представляем нашим игрокам новые локации в Mir2 «Лунная Долина» и «Святая Гора (Хилфокс)». В локацию «Лунная Долина» можно попасть только с 47 уровня персонажа. В локацию «Святая Гора (Хилфокс)» доступ открыт без ограничения.
Секрет: Каждое воскресенье в локации Лунная Долина по координатам 16:127 появляется НПС "Лунныйуцелевший", который находится на 3 этаже, и у которого можно переплавлять аксессуары, найденные в локации с пометкой "Свет", "Силь" на "Джин". "Джин" считается самым высоким параметром и предметы с пометкой "Джин" можно чинить. Этому НПС необходимо принести специальный предмет "Останки Древн Столба", чтобы начать с ним беседу.
killer777- Рядовой
Пополнение T-Cash счета за WebMoney в Mir2
Ресурс, на котором можно покупать внутренние деньги T-Cash за WebMoney - http://mir2.igproject.ru. Также начисляют бонусные T-Cash деньги, если пополнять через WebMoney.
Ресурс, на котором можно покупать внутренние деньги T-Cash за WebMoney - http://mir2.igproject.ru. Также начисляют бонусные T-Cash деньги, если пополнять через WebMoney.
killer777- Рядовой
Новые скиллы на 47 уровень в T-Cash магазине
Представляем нашим игрокам новые уникальные скиллы на 47 уровень. Данные скиллы не выпадают с монстров. Их можно приобрести только в T-Cash магазине, в связи с их уникальными боевыми характеристиками.
killer777- Рядовой
Предлагаем всем желающим поучаствовать в акции по привлечению игроков и зарабатывать 1,000,000 игровых монет каждый раз, когда персонажи приглашенных игроков будут достигать 30 уровня. Акция действует постоянно.
Помимо гарантированного вознаграждения, вам также представляется возможность получить уникальные и ценные игровые предметы за определенное кол-во приглашенных игроков. Ознакомиться со списком вознаграждений, в виде игровых предметов, можно авторизовавшись на сайте, и перейдя в раздел "Пригласи игрока".
killer777- Рядовой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: