Похожие темы
Вход
Lineage II
Участников: 4
Страница 1 из 1
Lineage II
Думаю что большинство людей увлекающиеся компьютерными играми и MMORPG в частности, знают о такой игрушке как Lineage2. L2 для меня была первым знакомством с этим жанром и так и осталось лучшей mmo'шкой, так как достойных альтернатив попросту нет (WoW немного из другой оперы). А что можете сказать вы, ваши впечатления и мысли об игре.
Cloud- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-14
Re: Lineage II
Для меня la2 тоже была первой игрой, но через почти 3 года игры я попробовала WoW и уже больше не смогла вернуться, хотя и пыталась пару раз. La2 познакомила меня с мужем, так что о ней всегда будут теплые воспоминания. За все время игры мы с мужем смогли найти себя в ней - любимые персонажи гномы, а любимое занятие бегать от покупающих к продающим в Гиране и зарабатывать тем самым себе на хлеб с маслом и сетовые шмотки "))
gayaneshka- Рядовой
Ха-ха, помню такое дело, сам этим частенько занимался, правда по настоящему хорошо заработать получалось редко. Тут еще главное не попасть на развод, например очень часто можно было встретить продавцов левых SOP'ов, т.е был похожий внешне ресурс, но стоивший в разы дешевле и можно было легко его спутать.gayaneshka пишет: За все время игры мы с мужем смогли найти себя в ней - любимые персонажи гномы, а любимое занятие бегать от покупающих к продающим в Гиране и зарабатывать тем самым себе на хлеб с маслом и сетовые шмотки "))
Cloud- Рядовой
Ну на то мы и гномы, чтоб сопы от фигни отличить ")) Да и сопы проще наспойлить было, чем вылавливать дешевые. А разводов в игре хватает и расчитаны они на невнимательность.
gayaneshka- Рядовой
Вот и у меня так вышло, начал играть в La2 лет гдето в 15 тогда еще на пиратских серверах небыло практически и B вещей. Были это кстати хроники 3 у меня ещё от картинки и музыки на заставке логина и пароля мурашки по спине пробежали.
Долго разбирался с регистрацией но в конце концов мир Lineage II принял меня :D
какже здорово было играть в первые месяцы, когда вся игра ещё и на английском.
В конечном итоге я тоже перешел на World Of Warcraft там както больше свободы, нудные профессии не дают соскучиться. Ну это моё мнение.
Долго разбирался с регистрацией но в конце концов мир Lineage II принял меня :D
какже здорово было играть в первые месяцы, когда вся игра ещё и на английском.
В конечном итоге я тоже перешел на World Of Warcraft там както больше свободы, нудные профессии не дают соскучиться. Ну это моё мнение.
Postal- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-16
По моему мнению лучше игры чем ла2 не существует. В ней всё сбалансированно и продуманно на очень высоком уровне (респект корейцам). Сам играю с самого начала с хроник С1, вот уже добрался до грации финал часть 2. Некогда не жалел потерянного времени в игре, познакомился с очень многими интересными людьми. В целом LA2 not must deead.
kamar- Рядовой
Дата регистрации : 2011-02-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: